Готовое меню для компании «Вариант 1»
Понедельник:
• Салат из редиса с огурцом, 100 гр.
• Щи домашние, 250/20 гр.
• Котлета мясная, 80 гр.
• Гречка, 200 гр.
• Компот ягодный 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Вторник:
• Салат из свеклы с маринованным огурцом, 100 гр.
• Суп харчо, 250/20 гр.
• Филе куриное в панированных сухарях, 80 гр.
• Картофельное пюре, 200 гр.
• Компот из сухофруктов, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Среда:
• Салат из капусты с зеленью, 100 гр.
• Суп гороховый, 250 гр.
• Азу из сердца, 60/60 гр.
• Рис, 200 гр.
• Кисель, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Четверг:
• Салат из моркови с сыром, 100 гр.
• Борщ, 250/20 гр.
• Шницель мясной рубленый, 80 гр.
• Макароны, 200 гр.
• Напиток цитрусовый, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Пятница:
• Овощная закуска с сыром, 100 гр.
• Суп рассольник, 250/20 гр.
• Биточек рыбный, 80 гр.
• Картофельное пюре, 200 гр.
• Компот абрикосовый, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Суббота:
• Салат из капусты "Провансаль", 100 гр.
• Суп грибной, 250/20 гр.
• Печень в сливочном соусе, 70/30 гр.
• Гречка, 200 гр.
• Компот из сухофруктов, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.
Воскресенье:
• Икра свекольная, 100 гр.
• Суп фасолевый, 250/20 гр.
• Окорочка куриные, 120 гр.
• Рис, 200 гр.
• Напиток каркадэ, 200 гр.
• Хлеб, 3 к.